Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Рассекречены все новинки Apple этого года
Рассекречены все новинки Apple этого года

Авторитетный аналитик Минь Чи Ку раскрыл подробности о будущих гаджетах Apple, которые будут презентованы в текущем году. По словам специалиста, производитель представит три новых iPhone и новый iPad Pro. Эксперт заявляет, что все три новых iPhone получат Face ID и чипы A12. При этом лишь две оснастят экранами OLED на 5,8 и 6,5 дюйма. Они же получат двойные камеры, а более бюджетную версию оснастят LCD-матрицей на 6,1 дюйма и одинарной камерой.

Ожидается, что iPad Pro также получит Face ID. помимо версии с экраном 12,9 дюйма, также будет выпущена 11-дюймовая. Предполагается, что она сменит 9,7-дюймовую модификацию. Устройства будут оснащены OLED-экранами и не получат кнопку Home.
Также Ку заявляет, что производитель обновит Mac mini, выпустив новое поколение. Эта информация противоречит более ранним слухам о том, что в Купертино откажутся от этого гаджета.
Что касается Macbook и Macbook Pro с экранами 12 дюймов, то у них будут обновлены лишь процессоры, дизайн же останется прежним.

Источник: MacRumors

 


      Последние новости

Поезд будет двигаться с помощью магнитной левитации с максимальной проектной скоростью 600 километров в час (около 372 миль в час).

Первый поезд, разработанный китайской государственной железнодорожной компанией, вышел со сборочной линии завода в Циндао.

Украинская модель Елена Космина живет в Нью-Йорке, Лондоне и Киеве. В каждом из этих городов Елена любит ходить на шопинг: выглядеть модно и современно -необходимо в ее профессии.

В федеральной земле Гессен во вторник, 7 мая, открыт первый электрический автобан. По отрезку пути длиной около 14 километров на трассе A5 между Вайтерштадтом и Мёрфельденом по нескольку раз в день будут проезжать электрогрузовики разных компаний.