Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
iPhone XS не покупают. Apple вернулась к производству iPhone X
iPhone XS не покупают. Apple вернулась к производству iPhone X

Компания Apple возобновила производство прошлогоднего флагманского смартфона iPhone X. Причиной стал более низкий спрос на новинки этого года - XS и XS Max. Таким образом, производитель старается компенсировать потери.

Модели с Oled-дисплеями в этом году не могут продаваться в том количестве, которое необходимо для выполнения сделки. А потому компания решила вернуться к прошлогодней модели.
В настоящее время iPhone X дешевле, нежели смартфоны этого года, поскольку он старше. Это означает более низкую цену его компонентов.
Информация о возобновлении производства прошлогоднего флагмана появилась на фоне новостей о сокращении производства всех трех моделей iPhone этого года.

Источник: The Verge

 


      Последние новости

Теперь спортивные тексты лучших авторов и самые важные новости в мире спорта можно прослушать в любое удобное время и в любом месте с помощью подкастов. Подкасты доступны как на самом сайте, так и в различных аудио-сервисах.

В апреле поклонников французской культуры и искусства снова встретят  фестиваль "Французская весна".Помимо круассанов, замечательного кофе - море утонченного культурного досуга!  Уже в 16-й раз он обещает быть масштабным мероприятием и охватит девять городов Украины.

Топ-модель Елена Космина поддерживает Всемирную акцию «Час Земли» (Earth hour) Международного фонда дикой природы (WWF). 30 марта WWF рекомендует всем жителям планеты выключить свет на один час.