Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
iPhone XS не покупают. Apple вернулась к производству iPhone X
iPhone XS не покупают. Apple вернулась к производству iPhone X

Компания Apple возобновила производство прошлогоднего флагманского смартфона iPhone X. Причиной стал более низкий спрос на новинки этого года - XS и XS Max. Таким образом, производитель старается компенсировать потери.

Модели с Oled-дисплеями в этом году не могут продаваться в том количестве, которое необходимо для выполнения сделки. А потому компания решила вернуться к прошлогодней модели.
В настоящее время iPhone X дешевле, нежели смартфоны этого года, поскольку он старше. Это означает более низкую цену его компонентов.
Информация о возобновлении производства прошлогоднего флагмана появилась на фоне новостей о сокращении производства всех трех моделей iPhone этого года.

Источник: The Verge

 


      Последние новости

Президент Украины Владимира Зеленский в среду, 19 января, обсудил с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом возможное участие Украины в саммите НАТО в июне. "Поговорил по телефону с Йенсом Столтенбергом.

Американская компания INONE Technology, известная под брендом Benco, презентовала необычный смартфон Benco V80s. У гаджета нет камер и GPS.

В прошлом году компания Budhouse Group получила 7 наград: ТРЦ FABRIKA - первое место в номинации «Лучший большой ТРЦ вне городов-миллионников», RAU Awards, ТРЦ FORUM LVIV - первое место в номинации «Лучший средний ТРЦ в городах-миллионниках», RAU Awards, ТРЦ LUBAVA - первое место в номинации «Лучший малый ТРЦ вне городов-миллионников», RAU Awards, ТРЦ NIKOLSKY - первое место в номинации «Открытие года», RAU Awards.