Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
iPhone XS не покупают. Apple вернулась к производству iPhone X
iPhone XS не покупают. Apple вернулась к производству iPhone X

Компания Apple возобновила производство прошлогоднего флагманского смартфона iPhone X. Причиной стал более низкий спрос на новинки этого года - XS и XS Max. Таким образом, производитель старается компенсировать потери.

Модели с Oled-дисплеями в этом году не могут продаваться в том количестве, которое необходимо для выполнения сделки. А потому компания решила вернуться к прошлогодней модели.
В настоящее время iPhone X дешевле, нежели смартфоны этого года, поскольку он старше. Это означает более низкую цену его компонентов.
Информация о возобновлении производства прошлогоднего флагмана появилась на фоне новостей о сокращении производства всех трех моделей iPhone этого года.

Источник: The Verge

 


      Последние новости

Верховная Рада на заседании во вторник, 18 декабря, 228 голосами приняла законопроект по противодействию буллингу (травле) в школах и ввела штрафы за административную ответственность за него.

Эндрю Ким покинул свой пост старшего дизайнера в автомобильной компании Tesla и перешел на работу в компанию по производству смартфонов Apple. "Эндрю Ким, дизайнер, который стал известным миру после изменения дизайна интерфейса Microsoft, покинул свой пост старшего дизайнера в Tesla и присоединился к Apple", - говорится в сообщении.

Автомобилестроительный концерн Volkswagen AG (VW) намерен пересмотреть свои планы по развитию технологий для электромобилей после того, как власти ЕС ужесточили нормы выбросов углекислого газа.