Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
iPhone XS не покупают. Apple вернулась к производству iPhone X
iPhone XS не покупают. Apple вернулась к производству iPhone X

Компания Apple возобновила производство прошлогоднего флагманского смартфона iPhone X. Причиной стал более низкий спрос на новинки этого года - XS и XS Max. Таким образом, производитель старается компенсировать потери.

Модели с Oled-дисплеями в этом году не могут продаваться в том количестве, которое необходимо для выполнения сделки. А потому компания решила вернуться к прошлогодней модели.
В настоящее время iPhone X дешевле, нежели смартфоны этого года, поскольку он старше. Это означает более низкую цену его компонентов.
Информация о возобновлении производства прошлогоднего флагмана появилась на фоне новостей о сокращении производства всех трех моделей iPhone этого года.

Источник: The Verge

 


      Последние новости

Поезд будет двигаться с помощью магнитной левитации с максимальной проектной скоростью 600 километров в час (около 372 миль в час).

Первый поезд, разработанный китайской государственной железнодорожной компанией, вышел со сборочной линии завода в Циндао.

Украинская модель Елена Космина живет в Нью-Йорке, Лондоне и Киеве. В каждом из этих городов Елена любит ходить на шопинг: выглядеть модно и современно -необходимо в ее профессии.

В федеральной земле Гессен во вторник, 7 мая, открыт первый электрический автобан. По отрезку пути длиной около 14 километров на трассе A5 между Вайтерштадтом и Мёрфельденом по нескольку раз в день будут проезжать электрогрузовики разных компаний.