Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Ford показал вседорожные хэтчбек и универсал Focus
Ford показал вседорожные хэтчбек и универсал Focus

Компания Ford представила вседорожные версии хэтчбека и универсала Focus Active, которые рассчитаны на европейский рынок. Новинки имеют особые настройки подвески, расширенный перечень оборудования и специальные режимы работы системы контроля.
Главной отличительной чертой новых моделей от базовых хэтчбека и универсала стала решетка радиатора с сетчатым рисунком. Также авто получили иную конструкцию бамперов, увеличенный дорожный просвет и дополнительную защиту кузова.
Моторная гамма включает двигатели EcoBoost объемом 1.3 и 1.5 литра, а также 1.5 и 2.0-литровые "дизели" мощностью до 150 л.с. Агрегаты работают в паре с восьмиступенчатой автоматизированной коробкой передач.
Производство новинок наладили в Германии. В настоящее время они доступны для предзаказа.

Источник: Autoua

 


      Последние новости

Поезд будет двигаться с помощью магнитной левитации с максимальной проектной скоростью 600 километров в час (около 372 миль в час).

Первый поезд, разработанный китайской государственной железнодорожной компанией, вышел со сборочной линии завода в Циндао.

Украинская модель Елена Космина живет в Нью-Йорке, Лондоне и Киеве. В каждом из этих городов Елена любит ходить на шопинг: выглядеть модно и современно -необходимо в ее профессии.

В федеральной земле Гессен во вторник, 7 мая, открыт первый электрический автобан. По отрезку пути длиной около 14 километров на трассе A5 между Вайтерштадтом и Мёрфельденом по нескольку раз в день будут проезжать электрогрузовики разных компаний.