Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
WhatsApp начал массовую блокировку пользователей
WhatsApp начал массовую блокировку пользователей

Мессенджер WhatsApp проводит массовые блокировки пользователей.
Юзеры сообщают о том, что их забанили без возможности возобновить пользование программой.
Согласно официальному комментарию представителей WhatsApp, все пользователи состояли в группах со "злонамеренными" названиями и нарушили правила сервиса.
Попасть под банн можно изменив название публичной группы на такое, которое считается администраторами WhatsApp "плохим".

Чтобы продолжить пользоваться WhatsApp, придется использовать новый телефонный номер.
Ранее сообщалось, что через WhatsApp следили за официальными лицами 20 стран. Также Корреспондент писал о том, что был обнаружен новый способ взлома аккаунта в Instagram.

Источник: Gizchina

 


      Последние новости

За последнее время мы увидели много новостей про Михаила Маймана: его бесконечные истории про себя-«воина» и мнения абсолютно различных людей, которые знают этого человека совсем с другой стороны.

Компанія Lego припиняє комерційну діяльність у Росії та розриває відносини з Inventive Retail Group, що управляє магазинами бренду в країні. Про це 12 липня повідомив журнал Inc із посиланням на гендиректора російського підрозділу Lego Євгена Чихачова.

Президент Украины Владимира Зеленский в среду, 19 января, обсудил с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом возможное участие Украины в саммите НАТО в июне. "Поговорил по телефону с Йенсом Столтенбергом.