Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Apple созрела для выпуска особого iPhone
Apple созрела для выпуска особого  iPhone

Одна из моделей iPhone нового поколения может получить уточняющий индекс «Edition» по аналогии с мраморными Apple Watch.

Такое заявление на текущей неделе сделали представители японского издания Mac Otakara, нередко демонстрирующие поразительную информированность. По их  данным, такое название позволит производителю выделить новинку на общем фоне, заострив внимание потребителей на уникальном для модельного ряда оснащении.

Как отмечается в докладе, в данный момент инженеры компании тестируют несколько прототипов предстоящего iPhone Edition, а потому с точностью заявлять об аппаратном обеспечении смартфона и материалах его корпуса пока преждевременно. Единственным компонентом новинки, о котором можно говорить практически со стопроцентной уверенностью, станет OLED-дисплей с диагональю 5,8 дюйма. Его производством, по слухам, займется компания Samsung Display.

Эту информацию подтверждают представители сразу нескольких консалтинговых предприятий. Так, по мнению Минг-Чи Куо, ведущего аналитика KGI Securities, Apple и вправду готовится представить улучшенную модификацию iPhone, превосходящую по своим характеристикам прочие модели.

Отличительной особенностью смартфона, уверен эксперт, станет органический дисплей от края до края, облаченный в корпус из цельного бруска керамики.

Источник Portaltele.com.ua 


      Последние новости

Компания Apple блокирует обновления Telegram по всему миру для пользователей IOS. Предположительно, причиной этого стали угрозы Роскомнадзора о нарушении работы App Store, если Telegram не будет удален из этого магазина приложений.

Сервис онлайн-заказа такси Uber приостанавливает деятельность в Греции после утверждения в стране нового законодательства, которое предусматривает более жесткое регулирование в секторе пассажирских перевозок.

Компания Cambridge Analytica могла собрать личные данные до 87 миллионов пользователей социальной сети Facebook, а не 50 миллионов, как сообщалось ранее. Об этом заявил технический директор Facebook Майк Шрепфер.