Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Apple созрела для выпуска особого iPhone
Apple созрела для выпуска особого  iPhone

Одна из моделей iPhone нового поколения может получить уточняющий индекс «Edition» по аналогии с мраморными Apple Watch.

Такое заявление на текущей неделе сделали представители японского издания Mac Otakara, нередко демонстрирующие поразительную информированность. По их  данным, такое название позволит производителю выделить новинку на общем фоне, заострив внимание потребителей на уникальном для модельного ряда оснащении.

Как отмечается в докладе, в данный момент инженеры компании тестируют несколько прототипов предстоящего iPhone Edition, а потому с точностью заявлять об аппаратном обеспечении смартфона и материалах его корпуса пока преждевременно. Единственным компонентом новинки, о котором можно говорить практически со стопроцентной уверенностью, станет OLED-дисплей с диагональю 5,8 дюйма. Его производством, по слухам, займется компания Samsung Display.

Эту информацию подтверждают представители сразу нескольких консалтинговых предприятий. Так, по мнению Минг-Чи Куо, ведущего аналитика KGI Securities, Apple и вправду готовится представить улучшенную модификацию iPhone, превосходящую по своим характеристикам прочие модели.

Отличительной особенностью смартфона, уверен эксперт, станет органический дисплей от края до края, облаченный в корпус из цельного бруска керамики.

Источник Portaltele.com.ua 


      Последние новости

Немецкий авиаперевозчик Lufthansa Group предложил итальянской авиакомпании Alitalia выкупить некоторые ее активы. Как отмечается, Lufthansa уже направила предложение Alitalia и подтвердила заинтересованность в учреждении на базе разорившегося перевозчика новой авиакомпании с условным названием NewAlitalia.

Австрийская железная дорога внесла в систему бронирования новый беспересадочный поезд сообщением Киев-Львов-Будапешт-Вена. Об этом говорится на официальном сайте компании, передает Экономическая правда.

По словам авторитетного аналитика из KeyBanc Capital Markets Джона Вина, iPhone 7 все еще продается лучше, нежели новый iPhone 8. По мнению специалиста, тому способствовало снижение цены на прошлогодний смартфон.