Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Apple созрела для выпуска особого iPhone
Apple созрела для выпуска особого  iPhone

Одна из моделей iPhone нового поколения может получить уточняющий индекс «Edition» по аналогии с мраморными Apple Watch.

Такое заявление на текущей неделе сделали представители японского издания Mac Otakara, нередко демонстрирующие поразительную информированность. По их  данным, такое название позволит производителю выделить новинку на общем фоне, заострив внимание потребителей на уникальном для модельного ряда оснащении.

Как отмечается в докладе, в данный момент инженеры компании тестируют несколько прототипов предстоящего iPhone Edition, а потому с точностью заявлять об аппаратном обеспечении смартфона и материалах его корпуса пока преждевременно. Единственным компонентом новинки, о котором можно говорить практически со стопроцентной уверенностью, станет OLED-дисплей с диагональю 5,8 дюйма. Его производством, по слухам, займется компания Samsung Display.

Эту информацию подтверждают представители сразу нескольких консалтинговых предприятий. Так, по мнению Минг-Чи Куо, ведущего аналитика KGI Securities, Apple и вправду готовится представить улучшенную модификацию iPhone, превосходящую по своим характеристикам прочие модели.

Отличительной особенностью смартфона, уверен эксперт, станет органический дисплей от края до края, облаченный в корпус из цельного бруска керамики.

Источник Portaltele.com.ua 


      Последние новости

С 1 октября авиакомпания Международные авиалинии Украины (МАУ) начнет взимать плату за распечатку посадочных талонов в аэропорту на стойке регистрации с пассажиров эконом-класса внутренних и международных рейсов средней дальности.

Украина в 20-ке стран с наихудшим доступом гражданского населения к гуманитарной помощи. Об этом говорится в отчете международной организации ACAPS по состоянию на август 2017 года.

Издание The Telegraph обнародовало рейтинг самых дешевых городов для культурного отдыха в Европе этой осенью. Лидером списка оказалась столица Чехии Прага, где цены являются самыми низкими на различного рода культурный досуг.