Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
ТОП-5 Самые нестандарные отели Украины
ТОП-5  Самые нестандарные отели Украины

Нестандартные - значит необычные, те, которые воплотили индивидуальное впечатление и эмоции отельера, чтобы гости ощутили уникальную атмосферу дизайн-проекта и концепции, объединенной в одном объекте.

1. Отель «Тридевятое царство», Скала Подольская

Экстерьер отеля напоминает сказочный замок из  камня и дерева. Особая форма окон, здание и дизайн, все подчеркивают атмосферу сказочного жилища. Посещение такого отеля оставляет незабываемые впечатления!

2. Дизайн-отель 11 Mirrors, Киев
Гостиница представляет собой уникальный для Украины формат дизайн-отеля, основа которого - индивидуальный подход в создании пространства для работы, отдыха и наслаждения жизнью.
В историческом сердце Киева, по соседству с Владимирским собором и Национальной оперой, представлен уникальный lifestyle -отель, где сочетается современное видение тенденций дизайна помещений и уют, создающий баланс стиля и красоты. Концепция соблюдена и в экстерьере, и в интерьере.

3. Отель «История», Поляница
Концептуальный проект, посвященный истории Украины на разных этапах. Все номера носят названия того или иного периода в украинской истории и соответственно оформлены: Пещера, Триполье, Скифия, Киевская Русь, Крепостное право, Княжеский, Казачество, УПА и Классика.

4. Эко-отель «Friend House», Кировское
Эко-отель построен по специальному проекту из биоразлагаемых материалов. Создается ощущение, что отель стал выглядеть так, будто он появился сам по себе. Материалы, из которых построено здание, исключительно экологически чистые: глина, дерево, ракушечник, тростник. Интерьер номеров местами напоминает пещеру с многочисленными отверстиями, куда проникает солнечный свет, что создает в номере особую атмосферу.

5. Замок «Радомысль», Радомышль
Отель - часть музейного комплекса «Радомысль». Номера выполнены в аскетическом стиле раннего модерна и несколько напоминают монашеские кельи, но оформлены в теплых, светлых тонах с подчеркнутыми элементами кирпичной кладки. Мебель в номерах - деревянная и плетеная, что позволяет в полной мере ощутить себя в эпохе 17-18 веков.


      Последние новости

Компания Apple блокирует обновления Telegram по всему миру для пользователей IOS. Предположительно, причиной этого стали угрозы Роскомнадзора о нарушении работы App Store, если Telegram не будет удален из этого магазина приложений.

Сервис онлайн-заказа такси Uber приостанавливает деятельность в Греции после утверждения в стране нового законодательства, которое предусматривает более жесткое регулирование в секторе пассажирских перевозок.

Компания Cambridge Analytica могла собрать личные данные до 87 миллионов пользователей социальной сети Facebook, а не 50 миллионов, как сообщалось ранее. Об этом заявил технический директор Facebook Майк Шрепфер.