Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
ТОП-5 Самые стильные luxury интернет-издания
ТОП-5 Самые стильные luxury интернет-издания

Жизнь в стиле luxury  - это искусство, презентующее роскошь, позитив и удачу сильных мира сего. Насколько они уникальны в показе лучшего, как преподносятся такие изысканные блюда – наша команда исследовала ряд проектов международных интернет-ресурсов и выявила тех, кто наиболее стильно и активно работает в этом сегменте:

1.       http://www.telegraph.co.uk/luxury/

Великобритания, как обычно, демонстрирует  главные тренды Старого Света  и презентует высший класс  формата lux

2.       http://luxurysociety.com/

Портал с международным именем имеет подписчиков в 150 странах мира и отвечает на вопросы who and what is the best

3.       http://www.justluxe.com/

Жизненный стиль, лучшие авто, искусство, яхты, отдых – традиционные разделы  нашумевшего в высшем свете интернет-издания. Здесь все с шиком!

4.       http://luxpersons.com/

Международный ресурс с корреспондентскими пунктами в главных fashion-столицах мира, фокус издания -  актуальные тренды и тенденции для лучших.

5.       http://www.luxuo.com/

Ресурс международного издания L’Officiel –  сдержанная роскошь аристократов!

Источник: www.business-news.kiev.ua


      Последние новости

Европейский парламент в среду, 12 декабря, одобрил резолюцию, призывающую к ужесточению санкций ЕС против России, если украинские военнослужащие, захваченные в Черном море, не будут освобождены.

Суд приговорил бывшего адвоката президента США Дональда Трампа Майкла Коэна к трем годам тюремного заключения за нарушения правил финансирования избирательной кампании. Адвокат ранее заявлял, что принимает на себя всю ответственность за преступления, включая финансовые нарушения и ложные показания Конгрессу США.

Gulliver по итогам международного фестиваля-конкурса «Выбор года 2018» стал победителем в номинации «Многофункциональный комплекс». 8 декабря состоялась XVІІI церемония награждения лидеров рынка международного фестиваля конкурса «Выбор года».