Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
ТОП-5 Лучшие сериалы последних лет о бизнесе
ТОП-5 Лучшие сериалы последних лет  о бизнесе

Не так давно возникла новая мода – сериалы для бизнесменов, которые стоит смотреть.  Именно в них – верные наблюдения, меткие цитаты и высказывания о сути бизнес-процессов и тех, кто участвует в  этом. В рейтинге – лучшие сериалы о бизнесе и для бизнеса. Если вы начинаете или развиваете свое дело  –  смотрите:

1. «Карточный домик» (House of Cards)

Американский телесериал, выходит с 2013 г., в жанре политической драмы. Главные герои – Фрэнсис Андервуд и его жена – настоящие хищники, у них есть чему поучиться.

2. Миллиарды (Billions)

Сюжет сериала рассказывает о жизни миллиардера, его семьи и компании,  о политике и его семейных связях, хитросплетениях бизнес-среды, жизненных обстоятельств. Философские цитаты и деловой мир без прикрас    - здесь на все 100%!

3. «Стартап» (StartUp)

События разворачиваются в Майами, где трое людей - работник банка, главарь мафии из гетто и девушка, которая всю жизнь шла к своей цели – не знали друг друга. Их объединяет только одно, это криптовалюта. Они пытаются начать легальный  бизнес, сталкиваются со сложностями, делают ошибки. Потрясающие актеры и съемка!

4. «Власть в ночном городе» (Power)

Владелец доходного ночного клуба  хочет закончить с противозаконным бизнесом, но не все так просто. Под угрозой его близкие.

5. «Во все тяжкие» (Breaking Bad) 

Сериал, несмотря на нелегальную суть, верно формулирует принципы и суть предпринимательства. С философской точкой зрения и поучительной историей.

Источник: www.business-news.kiev.ua


      Последние новости

Компания Apple блокирует обновления Telegram по всему миру для пользователей IOS. Предположительно, причиной этого стали угрозы Роскомнадзора о нарушении работы App Store, если Telegram не будет удален из этого магазина приложений.

Сервис онлайн-заказа такси Uber приостанавливает деятельность в Греции после утверждения в стране нового законодательства, которое предусматривает более жесткое регулирование в секторе пассажирских перевозок.

Компания Cambridge Analytica могла собрать личные данные до 87 миллионов пользователей социальной сети Facebook, а не 50 миллионов, как сообщалось ранее. Об этом заявил технический директор Facebook Майк Шрепфер.