Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Бессовестный адвокат: когда профессия адвоката запятнана
Бессовестный адвокат: когда профессия адвоката запятнана

Адвокатура как профессия известна с древнейших времен. И сегодня быть адвокатом - это не только прибыльно, но и престижно. Ведь люди данной профессии являются элитой общества, на которую равняются. К сожалению, во всех правилах бывают исключения. Встречаются те, кто используют свою специальность в корыстных целях и пытаются запятнать честь адвокатского сообщества.

Знакомьтесь, Денис Рябинин, адвокат, который ради собственной выгоды готов «загрязнить» своих коллег! Его последнее «дело» вызвало общественный резонанс. Этот гражданин Украины ( уже в данном контексте не хочется называть его адвокатом) дает в суд Чернигова заведомо ложные данные, идет на всевозможные манипуляция для того, ЧТОБЫ получить в собственность квартиру и ОСТАВИТЬ НА УЛИЦЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО РЕБЕНКА! Он пытается отобрать часть квартиры у пенсионерки, где прописан маленький ребенок. Правда, от суда он пытается утаить подобные сведения, занижает стоимость квартиры вдвое (а не подкупил ли он оценщика) и многое другое.

Рябинин не только забыл про адвокатскую честь, но и потерял облик мужчины и человека.
Оказывая юридическую помощь, адвокат должен всегда руководствоваться законом. Может ли подобный экземпляр продолжать свою адвокатскую практику? - решат вышестоящие органы! Но о порядочности уже говорить излишне - это факт! А человек, использующий профессиональные знания для обмана общества, как минимум плохой специалист, а как максимум....

Источник: http://business-news.kiev.ua


      Последние новости

Сервис онлайн-заказа такси Uber приостанавливает деятельность в Греции после утверждения в стране нового законодательства, которое предусматривает более жесткое регулирование в секторе пассажирских перевозок.

Компания Cambridge Analytica могла собрать личные данные до 87 миллионов пользователей социальной сети Facebook, а не 50 миллионов, как сообщалось ранее. Об этом заявил технический директор Facebook Майк Шрепфер.

Компания Apple смогла привлечь в ряды своих специалистов топ-менеджера Google Джона Джианнандреа, который заведовал в корпорации подразделением по искусственному интеллекту и поисковым системам.