Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
В Украине каждая вторая семья обратилась за субсидиями
В Украине каждая вторая семья обратилась за субсидиями

В прошлом году украинцам выплатили больше 55 миллиардов гривен компенсации на коммунальные услуги и сжиженный газ, осталось компенсировать около 7 миллиардов гривен.
В течение 2017 года 8 миллионов украинских семей, то есть половина от всех имеющихся домохозяйств в Украине, обратились за субсидиями.

По данным СМИ, украинцам выплатили больше 55 миллиардов гривен компенсации на коммунальные услуги и сжиженный газ. Государству еще надо компенсировать гражданам около 7 миллиардов гривен.
По данным аналитико-исследовательского центра Институт города, в прошлом году задолженность украинцев за коммунальные услуги выросла до 30 миллиардов гривен.

Источник: ТСН

 


      Последние новости

Компания Apple блокирует обновления Telegram по всему миру для пользователей IOS. Предположительно, причиной этого стали угрозы Роскомнадзора о нарушении работы App Store, если Telegram не будет удален из этого магазина приложений.

Сервис онлайн-заказа такси Uber приостанавливает деятельность в Греции после утверждения в стране нового законодательства, которое предусматривает более жесткое регулирование в секторе пассажирских перевозок.

Компания Cambridge Analytica могла собрать личные данные до 87 миллионов пользователей социальной сети Facebook, а не 50 миллионов, как сообщалось ранее. Об этом заявил технический директор Facebook Майк Шрепфер.