Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Приватбанк предупредил о новом мошенничестве в Instagram
Приватбанк предупредил о новом мошенничестве в Instagram

Приватбанк призвал пользователей социальной сети Instagram не переходить по сомнительным ссылкам, не регистрироваться на неизвестных сайтах и не передавать мошенникам персональные данные, говорится в сообщении банка.

По данным банка, в сети Instagram появилось несколько фейковых мошеннических аккаунтов.

"В случае перехода по рекламной ссылке пользователю предлагают зарегистрироваться и получить деньги. Во время регистрации пользователей просят ввести личные данные и информацию о счетах в Приватбанке. В комментариях фейковые аккаунты пользователей рассказывают, что им якобы уже зачислили эти деньги на карту", - сообщает пресс-служба.


Банк призвал пользователей быть осторожными, чтобы не попасть на крючок мошенников.

"Если клиент сомневается относительно операций со своими картами или считает, что стал жертвой мошенничества, ему надо немедленно обратиться на горячую линию клиентской поддержки банка 3700", - заявили в банке.

Напомним, что через пять лет национализированный ПриватБанк планируется продать в "частные руки".

Источник: пресс-служба Приватбанка


      Последние новости

Европейский парламент в среду, 12 декабря, одобрил резолюцию, призывающую к ужесточению санкций ЕС против России, если украинские военнослужащие, захваченные в Черном море, не будут освобождены.

Суд приговорил бывшего адвоката президента США Дональда Трампа Майкла Коэна к трем годам тюремного заключения за нарушения правил финансирования избирательной кампании. Адвокат ранее заявлял, что принимает на себя всю ответственность за преступления, включая финансовые нарушения и ложные показания Конгрессу США.

Gulliver по итогам международного фестиваля-конкурса «Выбор года 2018» стал победителем в номинации «Многофункциональный комплекс». 8 декабря состоялась XVІІI церемония награждения лидеров рынка международного фестиваля конкурса «Выбор года».