Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Украинцы обвалили рейтинг Газпрома в Facebook
Украинцы обвалили рейтинг Газпрома в Facebook

После ФИФА украинцы обвалили рейтинг Газпром в соцсети Facebook - до 1,5 пункта из пяти возможных. Оценки в один балл украинцы массово начали ставить вечером вторника, 10 июля. Также писали комментарии: "Слава Украине!" и "Слава Хорватии!".

За несколько часов в рейтинге собралось до 700 единичек, поэтому Газпром закрыл функцию оценивания.
Ранее украинцы обвалили рейтинг официальной страницы ФИФА в социальной сети Facebook до одной звезд из пяти возможных. За сутки страница получила более 150 тысяч отрицательных отзывов. Также пользователи постили лозунг "Слава Украине!" на разных языках. После этого ФИФА закрыла функцию оценивания.
Такая реакция была вызвана решением ФИФА вынести предупреждение защитнику сборной Хорватии Домагою Виде, который с Огненом Вукоевичем отпраздновали победу, записав видеообращение со словами "Слава Украине!".

Источник: TCH

 


      Последние новости

Верховная Рада на заседании во вторник, 18 декабря, 228 голосами приняла законопроект по противодействию буллингу (травле) в школах и ввела штрафы за административную ответственность за него.

Эндрю Ким покинул свой пост старшего дизайнера в автомобильной компании Tesla и перешел на работу в компанию по производству смартфонов Apple. "Эндрю Ким, дизайнер, который стал известным миру после изменения дизайна интерфейса Microsoft, покинул свой пост старшего дизайнера в Tesla и присоединился к Apple", - говорится в сообщении.

Автомобилестроительный концерн Volkswagen AG (VW) намерен пересмотреть свои планы по развитию технологий для электромобилей после того, как власти ЕС ужесточили нормы выбросов углекислого газа.