Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
В Украине ввели военное положение
В Украине ввели военное положение

Верховная Рада поддержала закон о введении военного положения в Украине. "За" проголосовали 276 народных депутатов, при 226 необходимых.
Военное положение вводится в 9 утра 28 ноября сроком на 30 суток. В 21 час выступил президент Петр Порошенко, на котором рассказал о новом указе, который был внесен на замену предыдущему.

Он подчеркнул, что срок действия сокращен с 60 до 30 дней. Военное положение будет введено только в областях, граничащих с Россией и Приднестровьем: Запорожской, Луганской, Донецкой, Винницкой, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, Херсонской областях, внутренних водах Черного и Азовского морей.
Порошенко также отметил, что права и свободы будут ограничены только в случае наземной российской агрессии.

Источник: Украинская правда


      Последние новости

Поезд будет двигаться с помощью магнитной левитации с максимальной проектной скоростью 600 километров в час (около 372 миль в час).

Первый поезд, разработанный китайской государственной железнодорожной компанией, вышел со сборочной линии завода в Циндао.

Украинская модель Елена Космина живет в Нью-Йорке, Лондоне и Киеве. В каждом из этих городов Елена любит ходить на шопинг: выглядеть модно и современно -необходимо в ее профессии.

В федеральной земле Гессен во вторник, 7 мая, открыт первый электрический автобан. По отрезку пути длиной около 14 километров на трассе A5 между Вайтерштадтом и Мёрфельденом по нескольку раз в день будут проезжать электрогрузовики разных компаний.