Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Садовый больше не хочет быть мэром Львова
Садовый больше не хочет быть мэром Львова

Многолетний городской голова Львова Андрей Садовый заявил, что больше не будет баллотироваться на пост мэра.

"Заканчивается моя третья каденция в должности председателя Львова - я был мэром 13 лет. Я бы очень хотел, чтобы после меня приходили более молодые, мудрые, талантливые, более успешные люди, и я максимально буду их поддерживать", - сказал Садовый.
Он отметил, что сейчас ставит себе цель работать на уровне государства.

"Моя задача сегодня - работать на уровне государства, ведь только так я могу помочь и Львову, и Одессе, и Харькову, и Николаеву. Ведь сегодня до 80% городов находятся под влиянием криминалитета, и также я вижу, как криминалитет хочет залезть во Львов - я этого не позволю!" - добавил Садовый.
В то же время мэр Львова не смог четко ответить, какой вектор работы выбрал для себя на будущее - политику или власть.

Источник: ZIK

 


      Последние новости

Теперь спортивные тексты лучших авторов и самые важные новости в мире спорта можно прослушать в любое удобное время и в любом месте с помощью подкастов. Подкасты доступны как на самом сайте, так и в различных аудио-сервисах.

В апреле поклонников французской культуры и искусства снова встретят  фестиваль "Французская весна".Помимо круассанов, замечательного кофе - море утонченного культурного досуга!  Уже в 16-й раз он обещает быть масштабным мероприятием и охватит девять городов Украины.

Топ-модель Елена Космина поддерживает Всемирную акцию «Час Земли» (Earth hour) Международного фонда дикой природы (WWF). 30 марта WWF рекомендует всем жителям планеты выключить свет на один час.