Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Садовый больше не хочет быть мэром Львова
Садовый больше не хочет быть мэром Львова

Многолетний городской голова Львова Андрей Садовый заявил, что больше не будет баллотироваться на пост мэра.

"Заканчивается моя третья каденция в должности председателя Львова - я был мэром 13 лет. Я бы очень хотел, чтобы после меня приходили более молодые, мудрые, талантливые, более успешные люди, и я максимально буду их поддерживать", - сказал Садовый.
Он отметил, что сейчас ставит себе цель работать на уровне государства.

"Моя задача сегодня - работать на уровне государства, ведь только так я могу помочь и Львову, и Одессе, и Харькову, и Николаеву. Ведь сегодня до 80% городов находятся под влиянием криминалитета, и также я вижу, как криминалитет хочет залезть во Львов - я этого не позволю!" - добавил Садовый.
В то же время мэр Львова не смог четко ответить, какой вектор работы выбрал для себя на будущее - политику или власть.

Источник: ZIK

 


      Последние новости

Поезд будет двигаться с помощью магнитной левитации с максимальной проектной скоростью 600 километров в час (около 372 миль в час).

Первый поезд, разработанный китайской государственной железнодорожной компанией, вышел со сборочной линии завода в Циндао.

Украинская модель Елена Космина живет в Нью-Йорке, Лондоне и Киеве. В каждом из этих городов Елена любит ходить на шопинг: выглядеть модно и современно -необходимо в ее профессии.

В федеральной земле Гессен во вторник, 7 мая, открыт первый электрический автобан. По отрезку пути длиной около 14 километров на трассе A5 между Вайтерштадтом и Мёрфельденом по нескольку раз в день будут проезжать электрогрузовики разных компаний.