Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Известная модель - украинскому бизнесу: Поддержите «Час Земли»
Известная модель -  украинскому бизнесу: Поддержите «Час Земли»

Топ-модель Елена Космина поддерживает Всемирную акцию «Час Земли» (Earth hour) Международного фонда дикой природы (WWF).
30 марта WWF рекомендует всем жителям планеты выключить свет на один час. Это привлекает внимание к глобальным вопросам изменения климата и важным темам экологии.
«Час Земли» - самая массовая экологическая акция в мире. В прошлом году ее поддержали более 2 миллиардов человек по всему миру в 188 странах. В эти 60 минут погасла подсветка более 18 000 самых известных зданий и мировых памятников. Например, каждый год Эйфелева башня (Париж),  Статуя Свободы (Нью-Йорк), здание «Эмпайр-стейт-билдинг» (Нью-Йорк), мост «Золотые ворота» (Сан-Франциско), Колизей (Рим), Сити-Холл (Лондон), Акрополь (Афины) и другие объекты выключают подсветку в знак поддержки.
- Я прошу украинцев поддержать эту акцию, - говорит Елена Космина. - В первую очередь я обращаюсь к представителям бизнеса. Выключите подсветку торговых центров, отелей, бизнес-центров, ресторанов, - так вы расскажете о своей позиции и поддержите всемирно-известное мероприятие!
Впервые, в 2007 году, акция прошла в  Австралии. В 2009 года инициатива WWF затронула более миллиарда жителей планеты. Украина присоединилась к «Часу Земли» в 2013-м году, тогда отключили освещение монумента Родина-Мать (Киев). С каждым годом все больше городов и областей поддерживают акцию.
-Я уверена, что в этом году «Час Земли» будет еще масштабнее. От каждого из нас зависит будущее планеты! - говорит Космина.

Источник: http://business-news.kiev.ua

 


      Последние новости

Поезд будет двигаться с помощью магнитной левитации с максимальной проектной скоростью 600 километров в час (около 372 миль в час).

Первый поезд, разработанный китайской государственной железнодорожной компанией, вышел со сборочной линии завода в Циндао.

Украинская модель Елена Космина живет в Нью-Йорке, Лондоне и Киеве. В каждом из этих городов Елена любит ходить на шопинг: выглядеть модно и современно -необходимо в ее профессии.

В федеральной земле Гессен во вторник, 7 мая, открыт первый электрический автобан. По отрезку пути длиной около 14 километров на трассе A5 между Вайтерштадтом и Мёрфельденом по нескольку раз в день будут проезжать электрогрузовики разных компаний.