Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
В Одессе запретили работу заведений ночью
В Одессе запретили работу заведений ночью

В Одессе решили запретить работать заведениям в ночьное время. Такое решение приняла городская комиссия по чрезвычайным ситуациям, сообщает пресс-служба мэрии.

Теперь с 23:00 и до 07:00 будет запрещена работа ночных клубов, заведений общественного питания (ресторанов, кафе, баров, закусочных, столовых, кафетериев и т.д.) и заведений культуры.
При этом запрет не распространяется на кинотеатры и те заведения общепита, которые работают на вынос или же занимаются доставкой пищи.
В комиссии также отметили, что необходимо усилить контроль за карантином у прибрежной зоны и в торгово-развлекательных центрах.
На данный момент в Одесской области выявлено 2208 случаев коронавируса, 988 человек выздоровели, 30 - умерли.

Источник: пресс-служба мэрии Одессы

 


      Последние новости

Ми вже звикли до того, що рейтинг рівня довіри до українських судової і правоохоронної систем регулярно б'є антирекорди. Але навіть на цьому тлі історія з Анною Ферлегер виглядає сюрреалістичною.

Компания Apple объявила о намерении инвестировать в строительство двух крупнейших в мире наземных ветряных турбин, что приблизит ее цепочку поставок и продукцию к углеродной нейтральности.

Постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица призвал мировое сообщество расширить санкции против России из-за местных "выборов" в Крыму. Об этом в понедельник, 14 сентября, сообщила пресс-служба постоянного представительства Украины при ООН в Facebook.