Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Украина выплатила МВФ более $200 млн за месяц
Украина выплатила МВФ более $200 млн за месяц

Украина выплатила МВФ в феврале 213 млн долларов, сообщают Українські Новини со ссылкой на Нацбанк.
"В феврале правительство и Национальный банк выплатили 213,1 млн долларов (в эквиваленте) в пользу Международного валютного фонда (МВФ) - возвращение тела и процентов. Commitment fee в этот период не выплачивалась", - сообщили в НБУ.

Отмечается, что стоимость заимствований от МВФ для Украины в прошлом году составляла 2,63% годовых (средняя ставка и комиссия). Это значительно ниже стоимости привлечений на внешних рынках.
Как сообщалось, после работы миссии МВФ зимой условий по выделению очередного транша Украине стало больше.

 


      Последние новости

Украина выплатила МВФ в феврале 213 млн долларов, сообщают Українські Новини со ссылкой на Нацбанк. "В феврале правительство и Национальный банк выплатили 213,1 млн долларов (в эквиваленте) в пользу Международного валютного фонда (МВФ) - возвращение тела и процентов.

Ціни на продукцію рітейлера IKEA можуть зрости через напруженість у світовій торгівлі. Про це розповів генеральний директор компанії Ingka Group Єспер Бродін, яка є холдинговою компанією меблевого гіганта IKEA.

В центральном харьковском ТРЦNikolskyоткроются магазины Mohito, Houseи Cropp. Общая площадь магазина Mohito составит 391 кв.