Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Всеукраинский Женский Фестиваль Анима пройдет в Харькове
Всеукраинский Женский Фестиваль Анима пройдет  в Харькове

2-3 декабря в Харькове состоится Всеукраинский Женский Фестиваль Анима!

В течение двух дней параллельно будет действовать 3 лекционных зала + зал с трансформационными играми. Состоится свыше 30 ивентов на темы семейных отношений, любви и секса, свежих идей в моде, красоты и здоровья, личного развития и карьеры, как оставаться женственной и вдохновленной, наполняться жизненной энергией и быть всегда желанной. 

Здесь соберутся лучшие эксперты из разных городов Украины! Опытные тренеры, коучи, психологи, известные люди, СМИ, блогеры! Они поделятся успешным опытом и уникальными знаниями

Вас ждут дегустации, Beauty зона, красивые фотозоны! Индивидуальные консультации, вкусный кофе, качественный нетворкинг.

А на закрытии фестиваля - вечеринка в модном клубе "Москвич"! 

Ток-шоу "Чего хотят мужчины" в формате дискуссии. Откровения успешных мужчин на женские запросы. И конечно, розыгрыш подарков от партнеров фестиваля! Всех участниц Анима – Бар "Москвич" угощает фирменным пуншем!

«Женский фестиваль АНИМА» создан для женщины, которая выбирает лучшее!

Адрес проведения: Конференц центр ILF , ул. Скрыпника, 14-а

Билеты на сайте http://anima.in.ua/harkiv


      Последние новости

Верховная Рада на заседании во вторник, 18 декабря, 228 голосами приняла законопроект по противодействию буллингу (травле) в школах и ввела штрафы за административную ответственность за него.

Эндрю Ким покинул свой пост старшего дизайнера в автомобильной компании Tesla и перешел на работу в компанию по производству смартфонов Apple. "Эндрю Ким, дизайнер, который стал известным миру после изменения дизайна интерфейса Microsoft, покинул свой пост старшего дизайнера в Tesla и присоединился к Apple", - говорится в сообщении.

Автомобилестроительный концерн Volkswagen AG (VW) намерен пересмотреть свои планы по развитию технологий для электромобилей после того, как власти ЕС ужесточили нормы выбросов углекислого газа.