Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
XVII МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА "ВСЕЛЕННАЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ - 2017"
XVII МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА "ВСЕЛЕННАЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ - 2017"

На выставке, с  22 - 25 марта 2017,  будет представлен широкий спектр товаров и услуг для здоровья и красоты – двух ценнейших даров природы. В рамках выставки традиционно пройдут стендовые презентации по парикмахерскому искусству, секретам правильного использования декоративной косметики, практические уроки по технике макияжа, консультации по уходу за кожей.

Приглашаем Вас принять участие в работе XVII Международной специализированной выставки "Вселенная красоты и здоровья – 2017", представить свою продукцию, показать творческий потенциал Вашей компании широкой аудитории посетителей. К участию приглашаются производители и дистрибьюторы косметики, парфюмерии, товаров и услуг для здорового образа жизни и красоты, парикмахеры.

С целью повышения эффективности участия в выставке, максимального использования времени и средств экспонентов, удобства посетителей, выставка "Вселенная красоты и здоровья" будет проходить не только в будние, но и в выходные дни.

(Декоративная косметика, парфюмерия, парикмахерское искусство, средства по уходу за лицом, телом, волосами, маникюр и педикюр, SPA косметика, продукция для здорового образа жизни).

Организатор: ООО "Международный выставочный центр"

Источник: iec-expo.com.ua


      Последние новости

Немецкий авиаперевозчик Lufthansa Group предложил итальянской авиакомпании Alitalia выкупить некоторые ее активы. Как отмечается, Lufthansa уже направила предложение Alitalia и подтвердила заинтересованность в учреждении на базе разорившегося перевозчика новой авиакомпании с условным названием NewAlitalia.

Австрийская железная дорога внесла в систему бронирования новый беспересадочный поезд сообщением Киев-Львов-Будапешт-Вена. Об этом говорится на официальном сайте компании, передает Экономическая правда.

По словам авторитетного аналитика из KeyBanc Capital Markets Джона Вина, iPhone 7 все еще продается лучше, нежели новый iPhone 8. По мнению специалиста, тому способствовало снижение цены на прошлогодний смартфон.