Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Форум рынка нефтепродуктов Украины Petroleum Ukraine 2016
Форум рынка нефтепродуктов Украины Petroleum Ukraine 2016

Центральный форум участников рынка нефтепродуктов Украины Petroleum Ukraine 2016 состоится 15-16 ноября в столичном отеле Hilton Kyiv. Организатор конференции -  "Консалтинговая группа А-95".

Программа конференции традиционно охватит важнейшие аспекты функционирования украинского рынка нефти и нефтепродуктов. По словам организаторов, в этом году акцент будет сделан на прикладные аспекты бизнеса, которые помогут повысить его эффективность. Это касается как работы с крупными государственными потребителями как "Укрзализныця" и Минобороны, так и нюансов развития топливного ритейла – совершенствования кадровой политики, усиления маркетинга, переосмысления места питания на автозаправочных станциях и т.д.

Кроме того, на форум заявлены презентации стратегий развития двух крупных операторов розничного рынка Украины – "Укрнафта" и "АМІС-Украина".

Отдельная сессия будет посвящена работе крупнейших поставщиков топлива в Украину, в которой выступят представители ЗАО "Белорусская нефтяная компания", ДП "Прикарпатзападтранс", ДП "Укргаздобыча".

Первая конференция Petroleum Ukraine состоялась в 2009 г. и на сегодняшний день является безоговорочным лидером по посещаемости и уровню представительства участников среди мероприятий, посвященных украинскому рынку нефтепродуктов.

Источник: Консалтинговая группа А-95"

 

 


      Последние новости

Немецкий авиаперевозчик Lufthansa Group предложил итальянской авиакомпании Alitalia выкупить некоторые ее активы. Как отмечается, Lufthansa уже направила предложение Alitalia и подтвердила заинтересованность в учреждении на базе разорившегося перевозчика новой авиакомпании с условным названием NewAlitalia.

Австрийская железная дорога внесла в систему бронирования новый беспересадочный поезд сообщением Киев-Львов-Будапешт-Вена. Об этом говорится на официальном сайте компании, передает Экономическая правда.

По словам авторитетного аналитика из KeyBanc Capital Markets Джона Вина, iPhone 7 все еще продается лучше, нежели новый iPhone 8. По мнению специалиста, тому способствовало снижение цены на прошлогодний смартфон.