Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Персона
В Apple перешел топ-дизайнер Tesla

Эндрю Ким покинул свой пост старшего дизайнера в автомобильной компании Tesla и перешел на работу в компанию по производству смартфонов Apple. "Эндрю Ким, дизайнер, который стал известным миру после изменения дизайна интерфейса Microsoft, покинул свой пост старшего дизайнера в Tesla и присоединился к Apple", - говорится в сообщении. Как следует из информации в профиле Кима в соцсети LinkedIn, он начал работать на новом рабочем месте в декабре.

Опубликовано: 18.12.2018
Экс-адвоката Трампа посадили в тюрьму на три года

Суд приговорил бывшего адвоката президента США Дональда Трампа Майкла Коэна к трем годам тюремного заключения за нарушения правил финансирования избирательной кампании. Адвокат ранее заявлял, что принимает на себя всю ответственность за преступления, включая финансовые нарушения и ложные показания Конгрессу США. Коэн является фигурантом дела специального прокурора Роберта Мюллера, ведущего расследование о вмешательстве России в президентские выборы.

Опубликовано: 12.12.2018
Выбран новый постпред США в ООН

Президент США Дональд Трамп решил назначить руководителя пресс-службы Госдепартамента Хизер Нойерт постоянным представителем страны при ООН после ухода с этого поста Никки Хейли. По информации издания, данное решение подтвердили три источника. Однако на данный момент неизвестно, на какую должность будет в последствии назначена Хейли. Других подробностей не приводится. Напомним, Никки Хейли заявила, что уходит с должности постпреда США в ООН в октябре.

Опубликовано: 07.12.2018
Трамп хочет полного срока для своего бывшего адвоката

Президент США Дональд Трамп заявил, что его бывший адвокат Майкл Коэн заслуживает полного тюремного срока. Об этом он в понедельник, 3 декабря, написал в своем микроблоге Twitter. Таким образом Трамп прокомментировал просьбу Коэна не приговаривать его к тюремному заключению. "Майкл Коэн просит суд не приговаривать его к тюремному заключению. Вы хотите сказать, что он может совершать все ужасные, не относящиеся к Трампу вещи, связанные с махинациями, большими кредитами."

Опубликовано: 03.12.2018
Порошенко созвал военный кабинет по Азову

Президент Украины Петр Порошенко созвал военный кабинет из-за ситуации на Азовском море, сообщил пресс-секретарь президента Святослав Цеголко в Тwitter. "Из-за чрезвычайных событий на Азове президент созвал военный кабинет", - написал он. Также Порошенко сконтактировал с руководством Евросоюза и НАТО из-за этой ситуации, сообщили РБК-Украина в Администрации президента. Отмечается, что агрессивные действия РФ требуют осуждения и жесткого ответа со стороны международного сообщества.

Опубликовано: 25.11.2018

      Последние новости

Верховная Рада на заседании во вторник, 18 декабря, 228 голосами приняла законопроект по противодействию буллингу (травле) в школах и ввела штрафы за административную ответственность за него.

Эндрю Ким покинул свой пост старшего дизайнера в автомобильной компании Tesla и перешел на работу в компанию по производству смартфонов Apple. "Эндрю Ким, дизайнер, который стал известным миру после изменения дизайна интерфейса Microsoft, покинул свой пост старшего дизайнера в Tesla и присоединился к Apple", - говорится в сообщении.

Автомобилестроительный концерн Volkswagen AG (VW) намерен пересмотреть свои планы по развитию технологий для электромобилей после того, как власти ЕС ужесточили нормы выбросов углекислого газа.