Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Культура
В Киеве прошел акустический концерт легендарных Green Grey

Единственный акустический концерт-перфоманс группы Green Grey «Без электрики» состоялся в Киеве. Программа вечера началась с показа документального фильма о группе. Интересно было посмотреть не только на метаморфозы, которые происходили с участниками Green Grey, но и на других значимых представителей украинского шоу-бизнеса. Музыканты появились на сцене в оранжевых комбинезонах смертников с именными надписями на груди.

 

Опубликовано: 03.04.2018
«Kharkiv Music Fest»  внедряет  новый формат  в Украине

Фестиваль классической музыки Kharkiv Music Fest призван показать, что классика бывает разной:  на площадках ТЦ, в аэропортах, метро, на вокзалах и рынках, вживую, от джаза до авангарда.

В программе, с 14-го по 29-е марта - симфонические произведения украинских, европейских, американских композиторов 

Опубликовано: 13.03.2018
Неизвестная Рига. Мотор музей - советское прошлое, европейское настоящее

Латвия в целом и Рига в частности - отличный пример того, как при грамотном подходе даже к столь ненавистному всеми коммунистическому прошлому можно использовать и развивать успешные проекты советской эпохи. Да и, в конце концов, не в традициях рассудительных прибалтов выбрасывать десятилетия своей истории. О красотах города рассказывать лишний раз смысла нет - как говорится, лучше один раз увидеть.

Опубликовано: 05.02.2018
Благотворительный концерт «Классическая феерия» покажет  звёзд мировой классики, альпийский рог  и 322-летнюю виолончель

23 декабря в Харькове состоится благотворительный концерт мировых звёзд классической музыки «Классическая феерия». Уже шестой раз музыканты из разных континентов приезжают в Украину, чтобы подарить детям два часа волшебной музыки и помочь собрать деньги на медицинское оборудование для местных больниц. 

Опубликовано: 21.12.2017
Фильмы Disney заработали за год в прокате $5 млрд

Компания Disney заработала на фильмах за год 5 миллиардов и стала единственной, которой удалось достичь таких показателей третий год кряду. В большинстве своем эти результаты обеспечили фильмы, снятые по вселенной Marvel. Marvel Studios представляет собой дочернюю компанию холдинга The Walt Disney Company. Известно, что лента Тор: Рагнарек в прокате собрала свыше 800 миллионов долларов. Фильм также стал седьмым в серии лент Marvel, превысившим данную планку.

Опубликовано: 06.12.2017

      Последние новости

Компания Apple блокирует обновления Telegram по всему миру для пользователей IOS. Предположительно, причиной этого стали угрозы Роскомнадзора о нарушении работы App Store, если Telegram не будет удален из этого магазина приложений.

Сервис онлайн-заказа такси Uber приостанавливает деятельность в Греции после утверждения в стране нового законодательства, которое предусматривает более жесткое регулирование в секторе пассажирских перевозок.

Компания Cambridge Analytica могла собрать личные данные до 87 миллионов пользователей социальной сети Facebook, а не 50 миллионов, как сообщалось ранее. Об этом заявил технический директор Facebook Майк Шрепфер.