Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Компании и рынки
Space X начнет полеты на Марс уже осенью

Компания Space X планирует запустить сверхтяжелую ракету Falcon Heavy уже в ноябре этого года. Об этом глава компании Илон Маск сообщил в своем Instagram. "Демонстрационная Falcon Heavy будет запущена в ноябре", - написал Маск. Ранее сообщалось о намерении компании отправить на Луну обычных туристов. Сам полет должен был происходить на корабле Dragon 2 (Crew Dragon), а выводить его в космос должна ракета Falcon Heavy.

Опубликовано: 28.07.2017
Samsung получила рекордную прибыль

Южнокорейский производитель потребительской электроники Samsung Electronics во втором квартале 2017 года увеличил показатели прибыли до рекордных отметок благодаря сильным продажам премиального смартфона Galaxy S8 и росту цен на чипы памяти из-за дефицита. Как говорится в пресс-релизе компании, ее чистая прибыль в апреле-июне подскочила на 89% - до 11,05 трлн южнокорейских вон ($9,9 млрд) с 5,85 трлн вон за аналогичный период 2016 года.

Опубликовано: 27.07.2017
Оператор LycaMobile объявил о начале работы в Украине

Крупнейший в мире виртуальный оператор LycaMobile совместно с мобильным оператором ТриМоб (дочерняя компания Укртелеком)  начинает работу в Украине. "Мы не будет строить в Украине свои магазины - будем продавать свои продукты через партнеров. Договоримся с некоторыми магазинами, на которых будут наши логотипы. У нас есть пять-шесть предложений по разным ценовым категориям - в зависимости от того, что хорошо подходит для рынка", - сказал генеральный директор LycaMobile.

Опубликовано: 25.07.2017
МВФ прогнозирует скачок роста мировой экономики

Мир находится в преддверии самого масштабного за последние десять лет скачка экономики и его локомотивом выступит Европа. Об этом говорится в прогнозе конъюнктуры мирового рынка, подготовленном Международным валютным фондом. Фонд улучшил прогнозы роста экономики практически для всех регионов. Рост мировой экономики в 2017 году должен составить 3,5 процента, а в следующем - 3,6.

Опубликовано: 24.07.2017
Париж требует от Лондона 100 млрд евро за Brexit

Обязательным условием выхода Великобритании из Евросоюза будет выплата Лондоном своего долга перед бюджетом Евросоюза. Эта сумма может достичь 100 млрд евро, заявил министр экономики Франции Бруно ле Мейр. "Я скажу то же, что любила повторять Маргарет Тэтчер: Мы хотим возврата наших денег. Можно обсуждать сумму, но сам факт того, что Великобритания должна заплатить то, что она виновата бюджета ЕС - это важное условие начала разговора о Brexit", - сказал ле Мейр.

Опубликовано: 20.07.2017

      Последние новости

Специалист по коммуникациям – один из самых ценных сотрудников в  команде, которая развивается и успешно воплощает в жизнь  новые проекты.   Какие черты есть у  образа профессионального коммуникатора? На этот вопрос сложно ответить , но мы попытались.

Компания Space X планирует запустить сверхтяжелую ракету Falcon Heavy уже в ноябре этого года. Об этом глава компании Илон Маск сообщил в своем Instagram.

После назначения бывшего банкира Энтони Скарамуччи директором по коммуникациям Белого дома в окружении президента Дональда Трампа дело дошло до открытых конфликтов. Скарамуччи отозвался о главе аппарата Трампа Ринсе Прибасе и главном стратеге Белого дома Стиве Бэнноне в непечатных выражениях.