Персона Компании и рынки Технологии Новости Украины Недвижимость Выставки Культура Топ-5
Компании и рынки
В Китае представили поезд будущего

Поезд будет двигаться с помощью магнитной левитации с максимальной проектной скоростью 600 километров в час (около 372 миль в час).

Первый поезд, разработанный китайской государственной железнодорожной компанией, вышел со сборочной линии завода в Циндао.

 

 

Опубликовано: 29.05.2019
Мэй собирает заседание правительства по Brexit

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в понедельник, 25 марта, проведет заседание правительства, на котором может решиться судьба Brexit и самой главы правительства. Отмечается, что Мэй встретится с высокопоставленными министрами, некоторые из которых, по данным местных СМИ, пытаются устранить ее с должности. Они будут обсуждать проведения так называемых "сигнальных голосований" в парламенте.

Опубликовано: 25.03.2019
Volkswagen пересмотрел планы развития электрокаров

Автомобилестроительный концерн Volkswagen AG (VW) намерен пересмотреть свои планы по развитию технологий для электромобилей после того, как власти ЕС ужесточили нормы выбросов углекислого газа. Представители 28 стран ЕС и Европейский парламент договорились о сокращении выбросов CO2 в автомобилях на 37,5% к 2030 году по сравнению с целевым уровнем на 2021 год. Ранее ожидалось, что выбросы будут сокращены на 30%.

Опубликовано: 18.12.2018
ЕП принял резолюцию по санкциям против России

Европейский парламент в среду, 12 декабря, одобрил резолюцию, призывающую к ужесточению санкций ЕС против России, если украинские военнослужащие, захваченные в Черном море, не будут освобождены. Отмечается, что 433 европарламентария проголосовали "за", 105 - "против", воздержались 30 депутатов. Европарламентарии требуют немедленного и безусловного освобождения украинских кораблей и моряков, которые должны получить статус военнопленных.

Опубликовано: 12.12.2018
Опубликован перечень большой приватизации на 2019 год

Кабинет министров обнародовал перечень объектов большой приватизации госсобственности на 2019 год. Фонд госимущества обязали обеспечить конкурсный отбор советников для подготовки к приватизации и продаже объектов госсобственности; в случае отсутствия кандидатур советников обеспечить продажу без их привлечения; подавать в Кабмин условия продажи объектов из списка; обеспечить выставление на продажу перечисленных объектов.

Опубликовано: 07.12.2018

      Последние новости

Поезд будет двигаться с помощью магнитной левитации с максимальной проектной скоростью 600 километров в час (около 372 миль в час).

Первый поезд, разработанный китайской государственной железнодорожной компанией, вышел со сборочной линии завода в Циндао.

Украинская модель Елена Космина живет в Нью-Йорке, Лондоне и Киеве. В каждом из этих городов Елена любит ходить на шопинг: выглядеть модно и современно -необходимо в ее профессии.

В федеральной земле Гессен во вторник, 7 мая, открыт первый электрический автобан. По отрезку пути длиной около 14 километров на трассе A5 между Вайтерштадтом и Мёрфельденом по нескольку раз в день будут проезжать электрогрузовики разных компаний.